博猫游戏|博猫彩票网 st-iphone.com " content="2001-2013 Comsenz Inc." />

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[交通规划] 一场说走就走的旅行!湖南游侠的赴港高铁初体验

[复制链接]  [分享推广]
2018.09.22,京港高铁深圳-香港段正式开通,打通了祖国与香港的高铁连络,可喜可贺,游侠是一个喜好热闹之人,重要时刻怎么可能少了俺,这不,游侠也来凑热闹,给大伙一个湖南爱吹牛逼的醴陵人视角下的西九龙高铁详情,顺便再去大屿山看看飞机!
 楼主| 发表于 3 天前 来自红网论坛客户端 | 显示全部楼层
熟悉的配方,熟悉的味道,熟悉的长沙火车站!它就是湖南铁路的图腾,它象征着湖南人刚烈/威武/霸气的味道,希望到了我们老了的时候没事坐坐地铁来看看它,看看它钟楼上面的火炬,回味历史,畅想未来!
红网移动社区 - 发现·分享·改变
 楼主| 发表于 3 天前 来自红网论坛客户端 | 显示全部楼层
人还是不少,铁路还是要提供普通车,满足中低收入及特殊需要的人群的坐车要求,晚上的夜班卧铺就是最好的出行方案,不占据白天的宝贵时间,下车就能用一整天去办事,办完事又坐卧铺回来,时间省,费用低,效率高!
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
坐卧铺其实是一件好事情,摇晃的钢轨/老式的火车/来往的群众,构成了世界上最美妙的画卷,休息中,养精畜锐,明天来感受资本主义的水深火热!
 楼主| 发表于 前天 06:07 来自红网论坛客户端 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 前天 06:57 来自红网论坛客户端 | 显示全部楼层
这几次来往广州都出现大规模的晚点情况,一出现点雨雪天气就罢工,与广铁的不作为有关系,其它省份一样靠海,为什么台风都过去这么久了下一点点雨就任性停运,平常的保养维护【~哔~】,要改变广铁的性质,自改制以后就以效益/利润来考核,而不是以通达效率来考核,上行下放,一顿乱搞,把铁路的通畅首位度放一边,差评!
 楼主| 发表于 前天 07:51 来自红网论坛客户端 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 前天 07:52 来自红网论坛客户端 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 前天 07:53 来自红网论坛客户端 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 前天 07:54 来自红网论坛客户端 | 显示全部楼层
发表于 前天 10:49 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 前天 18:07 来自红网论坛客户端 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 前天 18:16 来自红网论坛客户端 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 前天 18:23 来自红网论坛客户端 | 显示全部楼层
广州南5分钟飚300,不到一分钟又降速,保持250的时速过珠江隧道,过了隧道又飚300,看来珠江隧道与长沙的浏阳河隧道一样需要降速!
 楼主| 发表于 前天 18:25 来自红网论坛客户端 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 前天 18:26 来自红网论坛客户端 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 前天 18:28 来自红网论坛客户端 | 显示全部楼层