当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

东安县召开融资工作调度会

2018-09-22 11:18:06 来源:红网 作者:杨洋 编辑:于佳丽

  红网时刻永州9月22日讯(通讯员 杨洋)9月21日下午,湖南省东安县委书记冯德校主持召开融资工作调度会,对下阶段融资工作进行安排部署。县委副书记、县长龙向洋,县领导蒋华等出席会议。

  会议听取了融资工作相关情况汇报。会上,与会人员各抒己见,建言献策,就做好信贷融资工作提出了意见和建议。

  冯德校指出,各部门、各驻东金融机构要从大局出发,统一思想,提高认识,创新融资方式,拓展融资渠道,努力实现以项目促融资、以融资促投资、以投资促发展。要合法合规融资,防范化解重大风险,发挥好财政投融资“助推器”作用,加快推进全县新旧动能转换基金启动。各级各部门要以攻坚克难的勇气和时不我待的紧迫感,力争在融资项目谋划、资金到位上取得新的突破。

频道精选

综合资讯
企业推广