当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

“神钓杯”全国休闲垂钓大奖赛9月22日长沙开赛

2018-09-20 15:08:29 来源:红网 作者:戴科 编辑:晓柒

长沙开福区五星级农庄和道源。

钓鱼比赛。景区供图

  红网时刻9月20日讯(记者 戴科)“一杆一笠一蓑衣,荷叶包鱼晚饭归。”钓鱼是一项非常受人们喜爱的运动。9月22日,首届“神钓杯”全国休闲垂钓大奖赛暨湖南赛区体验赛将在长沙开福区五星级农庄和道源举行,距离截止报名时间还有2天,爱钓鱼的长沙市民可千万不要错过。

  据活动执行委员会介绍,每个报名家庭不仅可获得大礼包,参赛选手还可以现场抽取万元现金大奖。另外,本次体验赛还推出了亲民超值套餐,可以以特惠价购得钓具全套装备、专业钓服和防晒帽。

  报名方式:

  陈小姐,电话:17570714566 ;蔡先生,电话:18627584050;谭小姐,电话:13755190866。

频道精选

综合资讯
企业推广